健康常识与娱乐


首页  >  健康常识与娱乐  >  正文

载 歌 载 舞“庆三八”

2013-10-16 08:44     点击:

    为了庆祝“三八”国际劳动妇女节,离退休人员管理处与机关退休人员党支部在离退休教职工活动中心组织开展了庆“三·八”系列活动,3月8日举行了离退休女教职工扑克、跳棋比赛;3月11日又举行近百人参加的庆“三·.八” 联谊会,离退休的男教职工也积极来到会场为她们助兴,共庆第95个国际劳动妇女节。联欢会上离休科长郭志勇代表全处工作人员向离退休女教工表示节日的问候,祝愿老同志在新的一年中,身体健康,阖家欢乐,幸福安康。
联谊会在离退休教职工合唱团“开心歌” 中拉开了序幕,为了开好整个联谊会,特邀请了乐队伴奏。老同志们踊跃登台,即兴助唱,唱出了他们甜蜜的心声。精彩的节目不断,高潮迭起。在舞曲的伴奏下老同志们结伴步入舞池载歌载舞,热烈而欢快,他(她)们以自己豪迈情怀、靓丽的歌喉、优美的舞姿,颂扬了我们伟大的祖国,唱出、跳出他(她)们的风采,向自己的节日献上了一份厚礼,展示了老同志在新时代的精神面貌。

离退休女教职工扑克、跳棋比赛
离退休教职工合唱团 老同志们在跳舞


 

上一条:呼市地区高等院校第二届台球联赛圆满结束

版权所有:内蒙古大学离退休人员管理处    邮政编码:010021
地址:中国.内蒙古呼和浩特市大学西路235号