健康常识与娱乐


首页  >  健康常识与娱乐  >  正文

呼市地区高等院校第二届台球联赛圆满结束

2013-10-16 08:46     点击:

   

    呼和浩特市地区高等院校离退休人员台球协会,委托内蒙古大学承办的“呼和浩特市地区高等院校第二届离退休教职工台球联赛”,于2007年6月20至26日,在内蒙古大学的离退休人员活动中心成功举行。我校党委副书记、纪委书记、组委会主任刘文英致欢迎词,内蒙古大学离退休人员管理处处长、组委会副主任孙震,原副校长、内蒙古大学离退休人员台球协会名誉会长包祥教授参加了开幕式。开幕式由内蒙古大学离退休人员台球协会理事长、组委会副主任朝克图教授主持。
本届赛事设团体赛、单打项目,实行《中国台球协会16彩球比赛规则》(新规则)。参加赛会的有内蒙古师范大学,内蒙古工业大学、内蒙古农业大学和内蒙古大学台球队,参赛选手24名。共进行了48场比赛。经过激烈角逐于6月26日下午落下帷幕。在本次赛会中内蒙古大学队取得冠军,内蒙古农业大学队取得亚军,内蒙古师范大学队取得季军。原我校副校长内蒙古大学离退休人员台球协会名誉会长包祥出席了闭幕会,并为获奖队和单打优胜者颁奖。

   内蒙古农业大学台球队    内蒙古工业大学台球队
内蒙古师范大学台球队    内蒙古大学台球队  
比赛场地 获奖队和单打优胜者合影
队员在比赛 队员在比赛
队员在比赛 队员在比赛
队员在比赛 队员在比赛
 


 

上一条:自治区区直机关老干部纪念红军长征胜利70周年演唱会在我校举行
下一条:载 歌 载 舞“庆三八”

版权所有:内蒙古大学离退休人员管理处    邮政编码:010