健康常识与娱乐


首页  >  健康常识与娱乐  >  正文

自治区区直机关老干部纪念红军长征胜利70周年演唱会在我校举行

2013-10-16 08:48     点击:


 演   出

 
    2006年9月22日下午,内蒙古党委老干部局隆重举行了区直机关老干部纪念红军长征胜利70周年演唱会,来自自治区直属机关11个单位的区直老干部代表齐聚我校艺术学院音乐厅,共同讴歌中国共产党的丰功伟绩,弘扬伟大的长征精神。
    自治区党委副书记、纪委书记巴特尔、自治区副主席郭子明、自治区政协副主席包俊臣、自治区党委组织部副部长、老干部局局长董树君、我校党委书记刘丽华教授出席了演唱会。 
    演出在大合唱《七律·长江》、《英雄们战胜了大渡河》中拉开序幕,我校老干部合唱团演唱的歌曲《各族人民心连心》、《四渡赤水出奇兵》赢得了观众的热烈掌声。老干部们通过演唱《山丹丹花开红艳艳》、《各族人民心连心》、《党啊,永远是我们领航的船》等革命歌曲再一次重温党的光辉历史,表达对中国共产党的热爱,整场演出气氛热烈、催人奋进。
 我校离退休人员管理处处长孙震、校党委宣传部副部长张振杰参加了演唱会   ( 摄影:刘龙翔 )
 

我校党委书记刘丽华教授(中)出席演唱会 自治区有关领导出席演唱会 
我校老干部合唱团演员
内蒙电视台记者在现场对我校演员采访

自治区党委副书记、纪委书记巴特尔为参加演出的各单位代表发纪念杯

我校离退休人员管理处离休科科长郭志勇(左4)领纪念杯


 

上一条:我校离退休老同志 参加体育娱乐活动
下一条:呼市地区高等院校第二届台球联赛圆满结束