健康常识与娱乐


首页  >  健康常识与娱乐  >  正文

离退休合唱团参加“团歌嘹亮”合唱活动

2013-10-16 08:59     点击:
     

    2005年11月14日晚,主题为增强共青团意识的教育活动——“团歌嘹亮”合唱比赛在我校经济楼阶梯教室举行。自治区团委副书记胡达古拉,我校党委书记刘丽华教授、校党委副书记赵东、校纪委书记刘文英、校关心下一代工作委员会常务副主任胡文忠及副主任周呈芳、校纪委副书记(监察审计处处长)包广才教授、校团委书记(学工处处长)乌恩奇、团委副书记(学工处副处长)杜晓东等出席并观看了比赛。
  在比赛过程中,离退休合唱团演唱了《在太行山上》、《开心歌》两首歌曲,展现了新时期离退休老同志的风采,赢得了观众的阵阵掌声。

上一条:我校老干部门球队在呼市地区高校第二十一届“健康杯”门球大赛中取得第二名
下一条:离退休人员在我校教职工活动中心举行竞技麻将赛

版权所有:内蒙古大学离退休人员管理处    邮政编码:010021
地址:中国.内蒙古呼和浩特市大学西路235号