我校领导分组慰问离退休老同志2014-01-17

2014年春节即将来临之际,为体现学校对离退休教职工的关心和爱护,按照学校党委安排部署,我校领导分成7组,分别在党政办、组织部、宣传部、离退休人员管理处、工会等相关职能部门负责同志的陪同下,来到部分离退休老同志家中慰问,向他们表达新春的问候和良好的祝愿。

在老同志家中,学校领导详细询问老同志们的身体状况、生活和家庭情况,并向老同志们介绍了2013年学校各项工作取得的进展和成就。老同志们非常关心学校的改革和发展,并感谢学校对他们的关心和慰问。

学校领导衷心感谢老同志们为学校所做的贡献!希望他们继续关心和支持学校的建设和发展,祝愿老同志们新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事顺意!

校党委书记朱炳文慰问我校原党委书记吕安全

副校长王贵印慰问曲永贤老先生

副校长张吉维慰问我校原副校长包祥

副校长班士良慰问李作楠老先生