首页  >  新闻中心  >  正文

离退休人员工作处联合玉泉区南湖社区开展“社康情 暖冬行”系列便民活动

2017-01-04 10:04     点击:

    元旦前夕,为给老同志们增添温馨愉悦,喜悦祥和的节日氛围,离退休人员工作处积极同玉泉区南湖社区联系交流,举办了各式各样的利民便民活动。

    1118日,联合社康服务中心为80岁以上老同志举办集体生日会,并为退休人员免费登记办理“爱心服务救助卡”,为到场的老同志讲解居家养老新模式;在此期间,联合南湖社区、创业学院对家属区“三防”工作进行了安全整治大排查,确保为安全、和谐、健康的居住环境。

集体为80岁以上老人过生日

    1228日,本处同玉泉区南湖社区、社康服务中心在南区离退休教职工活动中心共同举办了“社康情 暖冬行”呼市社康进社区的庆元旦迎新年联欢会。大家一起动手和面、做馅、包饺子,浓浓的年味儿弥漫着整个活动大厅。“清水飘芙蓉,元宝落玉盘”,大家一起品尝热气腾腾的饺子,分享快乐,互送新年祝福,共同祈愿明年美好生活。窗外虽然是寒冬时节,但大家的心中暖意融融。南区退休教职工30余人参加了本次联欢活动。

新年包饺子

    新的一年,离退休人员工作处将继续加强同社区之间的沟通联系,努力为老同志们创建一个和谐社区,落实待遇,保障老同志们安享幸福晚年。 

上一条:离退休人员工作处荣获内蒙古自治区老干部工作先进集体
下一条:我校举办2017年离退休教职工庆元旦迎新年茶话会

版权所有:内蒙古大学离退休人员工作处    邮政编码:010021
地址:中国.内蒙古呼和浩特市大学西路235号  蒙ICP16002391号-1