​内蒙古大学桃李合唱团管理规定

内蒙古大学桃李合唱团管理规定

     为规范内蒙古大学桃李合唱团的管理制度,使老同志能够合理安排时间,同时能够严格遵守排练时间,现制订桃李合唱团的管理规范如下:

一、合唱团成员要求:
  1、参加排练人员要做到不迟到、不早退,不得无故不到,如需请假要秉着诚信的原则说明请假事由。
  2、参加排练人员要认真,效果要突出。
  3、参加排练人员要对安排的练习歌曲认真自行练习。

二、各声部负责人的要求:
  1、各声部负责人要做好所负责声部每位成员的出勤情况,并在每次排练前向团长通报请假人及具体请假原因。
  2、排练时间如有临时变动,声部负责人要通知到本声部的每一位成员。
  3、每次排练分声部练习时,声部负责人要组织好本声部人员做好练习。

三、其他要求:
   1、凡属内蒙古大学正式离退休人员均可参加合唱团;参加和退出均为自愿的原则。
  2、合唱团排练地点:离退休人员活动中心。
  3、合唱团排练时间:每周二、周四上午9:00-10:30。

 

 



版权所有:内蒙古大学离退休人员管理处    邮政编码:010021
地址:中国.内蒙古呼和浩特市大学西路235号  蒙ICP16002391号-1

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.