首页  >  新闻中心  >  正文

我校举行第43届校运会离退休人员分会场暨春季娱乐体育运动会

2016-04-29 15:03     点击:

春风和煦,杨柳吐绿,2016年4月27日上午,第43届校运会离退休人员分会场暨春季娱乐体育运动会在我校综合运动场举行,共计170多名离退休人员参加。

本次运动会由内蒙古大学离退休人员工作处组织,共设足球射门、土保龄、网球投桶、飞镖、门球滚准、套圈六个项既健身又健脑的项目。这些项目运动量虽不大,考验的却是老年人肢体协调能力。比赛中,每个参赛人员都非常投入,显得紧张而又激烈。经过一个多小时的角逐,一场富有竞技精神兼具游戏趣味的运动会,在大家不断的欢呼声与喝彩声中落下帷幕。

学校领导十分重视本次运动会,副校长张吉维同志对于本次运动会给予了高度肯定。离退休人员工作处希望通过举办这样的集体性活动,增强离退休人员之间的感情沟通,为老同志参与健身、交流体会、增进友谊提供一个良好的平台,展示他们老有所为、老有所乐的精神风貌,促进老年人体育活动的广泛开展,全面提高老年人的健康素质。

上一条:我校成功举办离退休教职工民歌大赛
下一条:我校举行离退休人员春季室内大型游艺会

版权所有:内蒙古大学离退休人员管理处    邮政编码:010021
地址:中国.内蒙古呼和浩特市大学西路235号