内蒙古大学人民医院老干处一行来我处交流工作2023-04-24

4月20日上午,内蒙古大学人民医院老干处处长郑晓丽带队来我校调研交流离退休工作。我校离退休人员工作处处长郭志勇、各科室负责人,交通学院离退休办公室主任崔保国及相关工作人员参加了交流研讨。

郭志勇首先对医院老干处一行来我处调研指导表示热烈欢迎,总体介绍了我校离退休工作概况。随后,交通学院及各科室工作人员分别从文体活动开展、活动阵地建设和慰问制度等方面进行详细介绍。会上,双方工作人员围绕推动老干部工作相互融合,发挥各自优势,未来合作设想等多方面进行深入探讨,现场气氛热烈。

双方负责同志表示,下一步将重点在文体活动、医疗健康、养老服务模式探讨等方面进行深度合作,共同促进我区老干部工作高质量发展!

(文字:安静   摄影:刘建瑞   审核:郭志勇)