我处联合青年志愿服务队开展敬老爱老卫生志愿服务活动2023-09-14

为给离退休教职工提供一个干净舒心的活动环境,9月7日下午,我处联合哲学学院青年志愿服务队、桃李社区在农校小区离退休活动中心开展敬老爱老卫生志愿服务活动。我处管理服务科科长太利,桃李社区工作人员和学生志愿者共计30余人参加。

打扫过程中,志愿者们分工明确,齐心协力,干劲十足,对活动中心顶棚、窗户玻璃和活动设施等进行了彻底的清洁。经过一个多小时的努力,活动中心环境得到了明显改善,整体面貌焕然一新。活动最后,青年志愿服务队赠送绿植并写下对老同志的祝福。

今后,我处将继续创新活动形式,吸引更多青年志愿者参与到敬老爱老志愿服务活动中来,为加强离退休人员服务保障汇集更多青春力量

(文字:太利 安静   摄影:安静   审核:郭志勇)