内蒙古大学离退休教职工运动会圆满举行2024-05-15

510日下午,内大离退休教职工运动会在活动中心操场内圆满举行,在离退休工作处的精心筹备下,为老同志们带来了一场充满活力与欢乐的体育活动。

此次运动会吸引了近160名离退休教职工踊跃参与。比赛现场气氛热烈,处处洋溢着欢声笑语。老同志们精神矍铄,热情高涨。比赛项目丰富多样,包括篮球投篮、门球滚准、网球投桶、足球射门、保龄球等,既充满竞技性又富有趣味性。

赛场上,老同志们相互鼓励、交流互动,增进了彼此的友谊,也让整个校园充满了活力和欢乐。他们积极向上、健康乐观的精神风貌,使整个会场充满了温馨与感动。

学校党委一直以来都高度重视离退休教职工的生活,举办此次运动会,丰富了他们的精神文化生活,让他们在健康快乐的氛围中度过美好的时光。同时,也体现了学校对离退休教职工的关心与关爱,弘扬了尊老、敬老、爱老的传统美德,进一步推动了校园文化建设。

(文字:李宁   视频:离退休人员工作处    审核:郭志勇)